И будет дождь...

Семиречкина Неля
И будет дождь –
И будет семя,
И семя правдой прорастёт,
И правду сердцем обретёт
Моё очнувшееся племя,
И правду в труд преобразит,
И труд Россию возродит! –

Да будет дождь!