про любовницу и жену

Марина Вдовина Аарика
любовница. встречи "по расписанию"
и лишь иногда- случайные.
адреналин,конечно.
      а вдруг застукают?
           что подумают?
а подумают правильно:
           "тра.....сь!"
даже постель,и та
тоже по расписанию,
согласно которому всё
             известно
              должно быть
                заранее,
              как на вокзале!
приходит поезд в семь.
а в восемь-тридцать
         отправляется,
и в этот лимит времени
          укладываются
        как обычно:
1. комплименты.(не могу же я выйти
 лахудрой к нему,сами подумайте,
душик принять,накраситься,нарядиться)
2. лёгкий ужин (если плотный случается,
программа дальнейшая слегка затрудняется)
3. постель (объятья жаркие,пылкие речи)
4. ты уходишь. к ней.
к той,которая ждёт тебя
(всякого и всегда между прочим!)
к той,что зовётся женою,
к той,что не предаёт никогда,
(или умело кажется такою)
к той,которая может быть,
и про любовницу знает,но
взвесив все "против и за"
пока обо всём помалкивает,
но про себя подумывает:
"сучка!своего ей мало!" :)
но как женщина умная
принимает меры рьяно
по укреплению домашнего тыла:
бельё,причёска,макияж,
диета,фитнес и массаж,
глядь, отраженье стало мило
   аж самой нравиться
                стало
в зеркало смотреться.
а также борщики,блинчики
с удовольствием стряпать может.
просто этот мужчина дорог ей.
и любовнице,впрочем, тоже   :))