О любви

Мария Гондаревская
На вопрос о любви я отвечу легко:
Это птицы полёт, что парит высоко,
Это солнечный луч, что согреет теплом,
Это радости встреч и прогулки вдвоём,
Это выдох и вдох, остановка сердец,
Это ночи без сна и разлуки свинец,
И касание рук, и касание тел...
И одна только мысль, что хотел не посмел...
Это слёзы и боль, и срадания вновь...
Это жизни всей суть, наша с вами любовь!