***

Елена Любомирская
Звенит устало далью степь.
Две пары ног босых.Дорога.
Цветов рассыпанная медь,
Как затаенная тревога.

Поземкой стелиться ковыль,
Играя легкою волною,
Где придорожная полынь
Связала нас одной судьбою.

Под стук колес и крик дождя
Я вспоминая как босые
Бежали по степи...Стезя...
Когда мы были молодые.