Девчата

Зинаида Серашова
(Разговор трех подруг)

- Ой, девчата, мне сегодня
Рассказали анекдот
Про подарок новогодний.
- Рассказал-то кто? - Федот!

- Осторожней, Катерина,
Это тот еще... козёл!
Баксы должен мне, скотина!
Словно девочку "развёл".

- Заходил ко мне знакомый,
Два часа сидел, курил.
Всё про Таню, да про Тому.
Тоже видно... крокодил!

- Видела я эту Тому!
У неё такой прикид!
Лучше бы сидела дома.
- Маша правду говорит.

- А мы шопингом с подругой
Занимались целый день.
Бутики прошли по кругу,
Там такая дребедень!

- Я по "ящику" смотрела
Шоу, как его? "Дом-2"!
Со стыда чуть не сгорела,
Разболелась голова.

- Вот купила Кока-колы.
Травят заживо народ!
Сашка, как придет из школы,
Только эту гадость пьет.

Да! Алло! Конечно, милый!
Возвращайся поскорей.
Колы я тебе купила.
Жду! Целую! Все! О`кей!

- Ох, как ноженьки устали!
После шопинга болят. -
Встала со скамейки Валя
И "помчалась" в детский сад.

- Да, и я пойду, устала.
Мне еще варить обед. -
Тем "девчатам" лет не мало,
НА ТРОИХ ИМ... ДВЕСТИ ЛЕТ!!!