Этой лодкой

Петровская Венена
Этой лодкой управляет
Бесконечно Мудрый, Добрый.
Горизонты-  не пределы,
 горизонты  иллюзорны.
День и ночь  вода струится,
 цвет меняя ,
 вкус и скорость.
Лодку мчит . Она, как птица,
к взлёту – полная готовность.