Коллеге

Татьяна Тернавская
Я прошу тебя,не грусти,
Ты душой молода, как в 17,
Грусть, печаль свою отпусти,
И не нужно, как прежде, с ней драться.
Пусть уходит она безвозвратно,
Ведь нет места ей в жизни твоей.
Всем общаться с тобой так приятно,
Улыбнись, я прошу, поскорей!