ты этого не знаешь

Галкины Сказки
Ты этого, мой друг, увы не знаешь,
Тебе и в голову такое не придет.
В своих лесах живешь ты и мечтаешь,
А у меня совсем наоборот.

То на дела свои с плеча махаю,
То слышу, как на сердце кот скребёт.
Себя и дни свои я по пустому маю,
Не в силах прекратить круговорот.

Как белизна садов, в том юном мае,
Не признает душа запретов гнет.
Восходишь ты к загадочному краю.
Меня же время на кусочки рвет