Страх

Семиречкина Неля
Нет счёта дням, нет счёта снам –
Разорван счёт.

Страх – кислота: ничтожный грамм
Насквозь прожжёт.

Тьма злых видений, из души,
Из жизни – прочь!

Прижми меня и придуши –
Мне не помочь.

Сцепились страх, беда и смерть –
И делят мир.

Сними с меня проклятье петь,
Тоску сними!

Скормила мать своё дитя
Хозяйским псам.

Кто служит страху – сам себя
Скормил врагам.

             8 октября, 2011