Неотправленное письмо...

Александр Соколов 14
Опять глаза ладонью трёшь,
А говорила, что забыла?
Не мне, себе, скорее, врёшь,
Что, мол, другого полюбила.
Я уходил, ты не вернула.
Сама меня и прогнала.
Стакан швырнула со стола.
Ехидно как-то улыбнулась.

Так повторялось много раз.
Я с твоим выбором смирился.
И даже, помнится, женился.
Но ты вернула всё назад.
И постучалась снова в дверь.
А вспыхнув, тут же и остыла.
Да, признаюсь, ты отомстила,
И я опять один теперь.

Ты говоришь, что лучше всех
Живёшь. А я-то ,верно, знаю,
Листаешь старенький альбом,
А по ночам опять рыдаешь.
Чего не знаем, ожидаем.
И я один, и ты одна.
Сидим под вечер у окна,
От своих глупостей страдаем...