***

Елена Любомирская
      Для тебя

Я живу для тебя:для тебя просыпаюсь,
Для тебя я встречаю рассвет.
Для тебя не грустить, улыбаться стараюсь,
Даже если в глазах меркнет свет.

Для тебя я смотрю в бесконечное небо,
Для тебя я по жизни бреду.
Для тебя мои мысли все, где бы ты не был
Лишь тебя я люблю и жду.

Для тебя время я подгоняю,
Для тебя каждый миг, каждый час.
Для тебя я стихи сочиняю.
Для тебя эти строки сейчас.

И с тобой в мыслях я провожаю
День прошедший и вижу сны
О тебе. Для тебя вспоминаю
Дни холодной счастливой зимы.

Белый снег и темные ночи.
И луна, что стучалась в окно,
Для тебя...я скучаю очень...
А ты помнишь, в бокале вино

Как играло?Твое отражение
До сих пор вижу я в..окне...
Пусть сжигают мне душу сомненья!
Для тебя вновь топлю грусть в вине.

Для тебя мои губы и руки
Для тебя берегу я тепло.
Для тебя, в дни жестокой разлуки,
В моем сердце,как прежде, светло.