С опалённым крылом...

Елена Прялкина
На тему, в виде рецензии
http://www.stihi.ru/2011/10/01/6733
 
Тревожный сон...
С опалённым крылом Ангел...
Меня взбудоражил он -
Боже мой! Я поранил тебя,мой Ангел...
Почему так небрежно я
Относился к Твоим советам!?
Я не смог разглядеть Бытия
И не упивался Твоим Светом...
Вижу я опалённым крыло,
Его надо тотчас залечить...
Разве можно во сне залечить его?
Кто поможет проблему решить?

Знай! Никто! Только Ты!
И во сне и проснёшься когда,
Обращайся с молитвой, в Любви
ты покайся. И покой обретёшь тогда.
Все тревоги уйдут на покой
Ты с Любовью к всему станешь жить.
Обретёшь в себе Рай Ты Земной,
Будешь с Ангелом Ты ДРУЖИТЬ!!!
12.11.2011.