Песня оптимистки

Янлидрей
Моя девичья фамилия Здоровячка
И все всегда смеялись надо мной,
Но я знаю, это детскости горячка,
Ведь не лучше же фамилия Больной?

Или сосед мой напротив Валерка
По фамилии Туберкус, по-моему,
А Венерка Шизофриненко?
Или этот Иван Помойлов?

Так что я ещё вышла в люди!
Не беда, что зубы кривы
Ведь за это никто не осудит
Главное – были б они.

Остальное не так уж важно
Нос картошкой? Плевать на нос!
Я умна, хороша и отважна!
Недостатки не примем всерьёз…