Листопад

Баранова Оля
 Прекрасный месяц -Листопад.
  Под ноги кроны опадают -
   Сквозь дымку серебрится даль.
    И пахнет яблоком и розой.
    Как мед смиренная печаль...
   Пруды разглядывают небо.
  И распустившийся не к сроку
 Цветок, конечно, обречен...