Катотрофобия

Простая Обычная
У меня новый диагноз.
Катотрофобия.
Я окончательно лишилась рассудка.
У меня была только одна боязнь -
Потерять тебя,
А теперь к ней добавились зеркала.
Я совершенно сошла с ума.
Я нормальной бываю только минутку,
А потом снова очередная казнь.
Казнят мой внутренний мир -
Кто-то слишком не хочет чтоб я стала, как все
Вернулась к обычной жизни.
Этот кто-то живет в зеркалах
И каждый раз у него пир.
Он чувствует себя себя гордо, как на коне
И мне изредка говорит "прости".
Он для меня, как черный монах.
Читали ли вы Чехова?
Вопрос: Какого лешего?
Он приходит только ко мне?
Его видно лишь в темноте,
Его голос идет из зеркала.
Боже, спаси! Боже, мне страшно!
Этот кто-то владеет мной.
Тебе, Боже, как всегда некогда.
Я опять форева элон.
И спастись я стараюсь напрасно.
Еще чуть чуть и я не вернусь.
Я останусь жить по ту сторону зеркала,
В том, что у меня напротив дивана.
Я уже никогда не очнусь.
Я срочно нуждаюсь в лекаре.
Он мне без обмана
Твердит: Ты сумасшедшая.
Там, в зеркале, лишь твоя копия.
У тебя обыкновенная катотрофобия.

30.10.11