Оставим миг

Анжелика Миропольцева
Как дороги разлук минуты,
Покой, нарушив дней счастливых,
И мук костер душевной смуты, 
Не гасит слов красноречивых.

Мы были счастливы когда-то,
Дар нежности любви вкушая. 
Взрастили горечи початок,
В желаниях земного рая.

Оставим миг воспоминаньем...
Из руин нам не построить дом.
Не будет пепел упованьем -
Слабое сгорело сердце в нем!

2011/2019