Не судите, да не судимы...

Маргарита Шушкова
В полумраке греховных дебрей соблазнительно тают свечи,
Чуть колышатся занавески, выпуская на волю стон.
Откровенно бесстыдны тени. Искушение - чёт и нечет,
Притяжение - плюс и минус. Нераздельно - она и он...
Получается что-то больше из слияния половинок,
Предназначенных друг для друга. В резонансе влюблённых душ
Постигаются тайны жизни. Все условности - где-то мимо...
И любовники перед миром - перед небом жена и муж!
Не судите, да не судимы... Старых истин не меркнут строки.
Обвинений поспешных камни не спешите кидать им вслед.
Им сейчас ничего не важно - гнев толпы и семей упрёки.
Это будет потом, на утро. Им придётся держать ответ
И сражаться с жестоким миром, чтоб права отстоять на счастье.
А сейчас... в полумраке спальни колдовство заплетённых в круг
Поцелуев, касаний, звуков... И на тонком дрожит запястьи
Пульс любви незаконно дерзкой в ожидании сладких мук...