прощание

Дмитрий Чирков
Я знаю как тебе сложно.
Ты каждое утро одна.
Живешь без меня осторожно.
И вечером только луна.

Обрадует память мгновеньем.
Когда ты увидишь букет.
Который дарил в день рожденье.
Засох, а выкинуть времени нет.

Окно вновь увидит твой образ.
Рукой проведешь по стеклу.
Быть может ты помнишь и веришь.
Но я никогда не приду.