Всего одно слово

Александр Володкович
Всего одно слово –
И рушится мир,
Из сна неземного
В обычный пустырь…

И горы признаний
Из томной души,
Моря оправданий.
В ответ – «Не спеши!»

Всего одно слово –
Нет счастью конца.
С улыбкою снова
Не прячет лица.

Мгновением этим
Живёт человек.
В душе им повертим –
Растает весь снег.

И взгляд лишь один –
Как нуждаемся в нём!
Увидеть хотим
Его ночью и днём.

Смотрите всегда,
Не стесняйтесь любимых.
Живая вода –
Он излечит ранимых.

И тот поцелуй
Такой нежный и сладкий.
Им вечно балуй
Любовь ты украдкой.

Целуйте, целуйте,
Целуйте легко.
По ласкам тоскуйте
Всегда глубоко!