Всё, как всегда...

Ляля Нечерная
Всё, как всегда – смешно и предсказуемо,
Любви росток, проклюнувшись едва,
Уже затоптан, и того безумия
Нам не вернуть, всё снова лишь слова.

Всё снова – пыль, пусть даже ночью лунною,
Что за собою в сказку нас влекла,
Я утром стану «девушкой разумною»,
Я днем забуду, с кем вчера была.

22.09.11