***

Варвара Никитина
Вот скажи,зачем ты вернулся?
Чтобы снова маячить перед глазами?
Чтобы,увидев меня,ты поперхнулся и стал обсуждать меня со своими друзьями?

Да,не сильно однако ты изменился,
Разве,что прическу поменял.
Может курить начал,а затем бросил.
А может,вовсе и не начинал.

Ладно,я просто не обращу внимания.
Как будто тебя вовсе и нет.
Не дай Бог,ты пройдешь мимо рядом.
Я тебе даже не скажу "Привет"