кто, кроме

Кроме Неба
кто, кроме меня признает?
да, я прячусь
за глазами светлыми
за улыбкой ровной
за словами четкими
все же так хорошо, да?

кто, кроме меня признает?
да, у меня дела
быстрые такси
длинные письма
громкие разговоры
все ведь так, как должно быть, да?

кто, кроме меня признает?
да, мне звонят вечерами
старые подруги
новые друзья
простившие враги
им ведь так интересно, да?

кто, кроме меня признает?
да, меня целуют в щеку по утрам
родители
мальчики девочки
мужчины женщины
все ведь шлют мне теплый привет, да?

кто, кроме меня признает?
нет
никого

никого
нет