Мучительно

Ушакова Юля
Тишина...звук души её расстревожит.
Как мучительно жить по другим законам.
Как ужасно мучительно быть непохожим.
Как мучительно наслаждаться иным простором.

Не менять блеск в глазах на золотые слитки.
Сердце не предавать, дать дышать ему верой.
Как мучительно слышать сердечной усталости крики.
Как ужасно мучительно вылезать из обломков первой.