Забываю

Ушакова Юля
Я забываю твое лицо,
Твой голос, ранее мне знакомый.
Прошли обиды и все прошло.
И дух мой стал от тоски свободный.

Я забываю твои глаза,
Твой взгляд измученно-одинокий,
Холодный образ, твои слова,
И мир твой, что для меня далекий.

Я забываю наши мосты,
Что так безжалостно мы сжигали,
И наши будни, что так просты.
И наши грезы, что вместе вяли.

Я забываю время весенних дней,
Холодный дождь, уходящий в небыль.
Прохладность ночи, что как ни грей,
Не растопить ледяное небо.