Преображение

Ушакова Юля
И невозможно выдавить слезу,
Моя душа весною дышит снова!
Ей все равно на раннюю грозу,
И на прохладность ледяного слова.

Она весь мир в любовь обволокла,
А злые мысли превратила в солнце.
Обиды в неизвестность унесла,
И радость посадила на оконце