Отпустить

Ушакова Юля
Я не буду тебя больше ждать,
Отвечать на спокойствие нежностью.
И себе перестану я лгать,
Растворю свою боль бесконечностью.

Я не буду тебя больше ждать,
В сердце радость впущу знакомую.
Стану, кем должна была стать,
Изменю свою жизнь монотонную.

Я не буду тебя больше ждать,
И судьбу свою мазать копотью.
Разве можно любовь поймать
В тех глазах, что набиты похотью?