Опыт

Ушакова Юля
Потеряла или получила?
Растеряла иль приобрела?
Жизнь мне признание вручила.
Не без боли. Но это ерунда.

Мне достался опыт через слезы,
Через одиночество и вопль.
Через дождь, сентябрьские грозы,
Через безответную любовь.