Холодный камень

Ушакова Юля
Не заметила алмаз,
И наткнулась на холодный камень.
Не нужна была ни нежность фраз,
Ни горячие озера глаз,
Ни улыбки на рассвете раннем.

Что же ты наделала, Душа?
Почему не увела от фальши?
Как же ты мимо Любви прошла,
И мосты моих надежд сожгла,
Не оставив изменить все шанса?