Осень жаждет

Ушакова Юля
Осень скидывает маску,
Чтобы ты увидел смысл.
Разноцветную окраску
Принимает воздух чистый.
Солнце хоть и реже блещет,
Но в страданьях рядом с нами.
Сердце от тоски трепещет,
Небо голосит дождями.
Осень жаждет ласки взгляда,
Что ни день,- ее не слышат.
Смысл открыт, но жаль, что мало
Тех, кто этим смыслом дышит...