Рецензия на Откуда приходят стихи? Валерий Грин

Алена Богдан
когда во мне рождаются стихи?

как правило, когда им здесь не место -
на совещании, когда от криков тесно,
или когда замучают грехи...
тогда во мне рождаются стихи.

я негодую - им опять не время.
я их писать и помнить не хотела -
зачем мне эти пачки чепухи!!!
во мне опять рождаются стихи...

и стройной строчкой посреди доклада
карандашом пишу не то, что надо.
на важный текст я наношу штрихи -
мои несовершенные стихи.

пишу о том, что я уже имею.
о том, чем в личной жизни не болею.
о том, что тихо тЕплится в груди -
пишу я очень личные стихи.

я написала - вы теперь читайте.
не критикуйте. сильно не ругайте.
не думайте, что это пустяки -
душою сочиненные стихи.