Только это назвать можно... жизнью

Людмила Симиренко
В мире много хороших людей,
С оптимизмом смотрящих вперёд,
В мире много блестящих идей,
Но куда это всё приведёт?

Если в сердце прощения нет,
И давно не живёт в нём любовь …
Очевиден, конечно, ответ -
Лишь к разрухе приходим мы вновь.

Бесконечно прощать нужно нам,
И всем сердцем любить бескорыстно,
Полетим мы навстречу ветрам -
Только это назвать можно…жизнью…