Историк истерик

Линора
Историк истерик -
Блокнот со стихами.
Замусорив берег,
Мой шторм утихает.

Теперь заберу из песочного плена
Всё то, что не станет монетой разменной:
Мгновения счастья и боль от утраты,
Тепло от сплетенья сердец - и расплаты
Горчащую тяжесть; сольЮ воедино
Всё то, что на жизненном не(_)обходимо -

Пусть переливается капелькой ртути
В моей сердцевине, и каждой минуте,
Которую я проживу, добавляет
Того, что короткую жизнь оживляет.