Песня о любви

Галина Дашевская
Ах, как же мне хочется жить,
Как хочется в небо смотреть,
Сердца пробитые сложить.
Свой  эскиз не хочу я стереть.

Не хочу я по-волчьи выть,
А хочу по-людски  запеть.
Так  куда же мне плыть?
Я хочу убежать, и суметь...

12.11.2011 г.