aeternus erro

Элли Гольденштерн
Я не серьезная, я знаю,
Хоть крыльев нет, но я летаю.
Смеюсь над миром черно-
белым,
Всем воробьем кажусь я
серым.
Но мне плевать на ваше
мнение,
Ведь в ваших душах лишь
презрение
Ко всем кто здесь живет.
Упрямо. Иду я к цели сквозь бураны.
Какая есть бреду по свету.
Скучаю только лишь по
лету...

*aeternus erro (лат.) вечный бродяга