природа жизни и ее законы

Миха Иванов 4
что толку от церкви,без Бога идущей,
судьбу всем вершит тот закон вездесущий,
кто что посеял,тот то и получит.
а Бог все прощать и терпению учит.
Божий закон не возможно оспорить
наплачется тот, кто с судьбой будет спорить.
вора преступника скоро накажет,
да заповедь Божья об этом вам скажет.
слово Бога живет,злоба душит друг друга,
от ругани часто становится туго,
но споры и войны,как правило зря.
тьма отомрет,и займется заря.