Снег

Галина Владимировна Калинина
Снег кружится, снег ложится
На траву и на дома,
Белой скатертью стелится
На деревья, терема.

Белым снегом посыпает
И дорожки все в саду,
Закрывать не забывает
Всё, что было на виду.

Как скучали этим летом
О красавице-зиме!
Наконец-то, снег, ты выпал!
В ночь прошёлся Берендей!

Сказка снова оживает!
Нам привет на землю шлёт.
Душу радость наполняет
Счастье мимо не пройдёт!