любовная история...

Сергей Гришаков
Зима настала так нежданно
Снежок припорошил поля
Глотаю свежий воздух жадно
Мне без тебя пуста земля
 
Я вспоминаю наши встречи
Романтика,цветы,вино
И догорают рядом свечи
Непомешает нам никто
 
Я нежно тебя целовал
И был счастливей всех на свете
На ухо нежно прошептал
Ты лучшая на всей планете
 
Ты обещала мне любить
Но я был для тебя лишь куклой
Придётся дальше с этим жить
Как свечь,любовь твоя потухла...