Зачем ходить по замкнутому кругу...

Галина Подъяпольская
Зачем ходить по замкнутому кругу?
Довольно по нему уже ты шёл.
На том пути ты счастья не нашёл,
Такой судьбы я не желаю другу.

Ты выбери сегодня путь прямой –
Где ясно видно цель и нет лукавства,
Где есть любовь и есть святое братство,
Где светит луч надежды неземной.

Там есть Иисуса «путеводная звезда»,
Там мир и вера дружно шаг чеканят,
Там ложь и золото умом не правят,
Там честь и совесть не изменят никогда.

                28.07.2006 г.