Настоящий человек

Ушакова Юля
Бесконечные поиски себя
Увенчаются в конце концов успехом.
Нужно просто делать жизнь любя,
Чтоб прослыть хорошим человеком.

Нужно с совестью делить судьбу,
И в боях не трусить перед дулом.
Если мира нет- вступать в войну,
И войну для сердца сделать чудом.

Когда дух свой закалишь как сталь,
Когда твоя душа сольется с небом.
Когда поймешь тяжелых дней мораль,
Тогда ты будешь настоящим человеком.