Тренд

Павел Сивков
То с экрана расстрига
Проимперски орет,
То поганого ига
Предрекают черед

Что, терзают тревоги?
Думать будете впредь!
Скоро в русской берлоге
Пробудится медведь…

Перекручены гайки...
Что же будет my friend?
Свист казацкой нагайки,
Чтоб почувствовать тренд

Мы попрали истоки
Места нет для души
Грязевые потоки
Чужестранной лапши.

Но чем хуже,- тем лучше,
Я готов ко всему,
Лишь представится случай -
Все чужое сниму

И, с толпою сливаясь,
В неизбежность, вперед!
Все, что ждали, сбываясь,
Быстрым шагом идет.