Она

Алла Рик
В два часа ночи лишь светит луна
И в окне на девятом горит ночник,
Она снова не ляжет спать до утра,
Она будет писать в свой личный дневник,

Что любит тишину и шум прибоя
В ракушке маленькой с Черного моря,
Рассказы в лагерях после отбоя -
Вспомнит детство, сильней окно зашторит.

Напишет, что ей вот уже девятнадцать,
И время летит со скоростью лета,
Что скоро снова придется расстаться,
Потому что в песне те же куплеты

О том, что на сердце повешен замок,
А ключ потерялся в прошлом где-то,
И в горле опять стоит горький комок,
Что как ни пытайся открыть - "не этот".

Она напишет, что уже суббота,
Песок в часах так и будет сыпаться,
Она хочет уйти с новой работы
И раз в неделю нормально выспаться.

В воскресенье нужно "не с тем" на встречу
На авто и по правилам: фары светят!
А ей бы сесть на мопед и по встречной
Лететь и забыть обо всем на свете.

Прижаться к родной спине и ловить счастье,
Влюбиться вновь в короля не той масти
И забыть опять про дружбы фатальность...
И ниже
            P.S. Ушла в нереальность.