Я- Душа

Ушакова Юля
Ты не видишь, как моя душа страдает,
От того, что в облаках витает,
Обид и зла не знает.
Сердце своё отдаёт вечному.
Идёт борьба насмерть:
Кто кого? Любовь против млечного.
Ты не видишь во мне человека,
Для тебя я мишень для гнева.
Но я прежде всего Душа!
Во мне Душа человека.