люблю

Сорри Джейн
закружил.или просто головокружение
родной до кончиков пальцев
родной до самых нецензурных слов
близкий до жжения
где-то в сплетении солнечном

переплетаясь ногами,
скручивая запястья
не зная большего счастья
чем просто встречать с тобой
грязное дымное утро
и не замечать холод от пола
потому то ты с подогревом.
ты растопишь любую изморозь
ведь я твоя маленькая
девочка, которая вынесет
снегопад- ураган в мегаполисе,
у меня есть укрытие-
синий капюшон как палатка
и отражение моих глаз
в твоих бесконечно-темных