Спасти Любовь от пожара

Ушакова Юля
Голова идёт кругом.
Сердце рвёт струны,
Обрывает связь с внешним миром.
Ваши души давно заросли слоем жира.
Вы- ходячие трупы,
Безмозглое стадо баранов.
Вы- гнилое сборище всех изъянов.
В вашем сердце пороков тьма.
Вы- холоднее льда, страшнее огня.
Голова идет кругом.
Хочется сжечь всю ложь,
Весь обман столетий.
Хочется криком проникнуть
В сердца людей.
Хочется громом окутать
Яму гнилово срама.
И растопить океаны зла,
Спасти Любовь от пожара!