А небо плывёт

Ушакова Юля
А небо плывёт куда-то,
О помощи нас не просит.
Осеннего звездопада,
Виднеется яркая россыпь.

Оно не страшится смерти,
Ему неизвестна злоба.
А небо плывет от желчи,
От холода и озноба...