Поезда

Алла Колмакова
Вот с вами прощается детство
Вот юность вильнула хвостом,
А старость живёт по соседству
И в гости приходит к вам в дом,
К себе на чаёк приглашает,
В подруги, друзья вас зовёт
Ведь старость мудра, она знает,
Где в жизни крутой поворот
               
А там, где-то за поворотом               
Спешат  в дальний путь поезда
И здесь, оставляя кого-то,
Увозят в вагонах года!
А там, где-то за поворотом
На вечность  меняется жизнь
Ты мчишься на поезде скором
Ты раньше с него  не сорвись!


Всегда, из беспечного детства
Быстрее идут поезда
От этого некуда деться
И к нам  не вернутся года!
Когда начинается вечность,
Из нас не узнает никто,
А поезд всё мчит в бесконечность
И жизнь  свой подводит итог

                второй вариант( песня) в соавторстве
                с Олегом САПЕГИНЫМ

Вот с вами прощается детство,
Вот юность вильнула хвостом,
А старость живет по-соседству
И  тихо приходит в мой дом,
К себе на чаек приглашает,
В подруги,друзья все зовет,
Ведь старость мудра, она знает,
Где в жизни крутой поворот.
 припев:
Что там за поворотом?
Не знаю, держись! Кому то радость
Кому то беда!
И мчится мой поезд, с названием - жизнь,
Считают колеса года!


Всегда из беспечного детства,
Быстрее идут поезда
И никуда нам не деться,
Не возвратятся года,
Когда начинается вечность,
Из нас не узнает никто,
А поезд все мчится беспечно
И детство мне машет в окно