Одиночество

Евгений Мануил
Это странное чувство невозможно понять
До конца никогда… Одиночество…
Когда нет никого, когда все решено
За тебя…. Навсегда… Одиночество…
Когда люди - враги, нет надежды, не жди,
Когда парень ушел… Одиночество…
Если друг обманул, предал, бросил тебя,
Значит имя тебе - Одиночество…
Если папа ушел из семьи навсегда,
Никогда не придет… Одиночество…
Если в мире твоем теперь только луна
И сочувствие звезд… Одиночество…
Если все разошлись, и куда то ушло
Твое прошлое... Всё… Одиночество…
И осталось в душе только слово одно,
Теперь чувство твое - Одиночество…