Твоё знойное тело

Виктор Карельский
Твое знойное тело
Просит ласки давно,
Хочешь, чтобы запело
Каждой клеткой оно.
Приходи, не раскаешься
От макушки до пят,
Я ведь чувствую, маешься,
Гонишь прочь дьяволят.
Оправдание зыбкое,
Старый, новый завет,
А лоза души гибкая,
Отхлестает иль нет.
За минуты беспамятства,
За чувствительный взрыв,
Можешь после покаяться
Иль поплакать навзрыд.
Повидав океаны
Магдалининых слез,
Бог не судит романы,
Если чувства всерьез.