Прекрасная пора

Светлана Шереметьева 3
Последний листок опадает,
И кружит над головой.
А осень-краса, увядает,
Ей хочется крикнуть - постой…..

Ведь ты так прекрасна в убранстве,
Печальной своей красоты.
И в яркости, в непостоянстве,
Так бесподобна, лишь ты.

Ты вспышка чарующих красок.
Эмоций волнующий свет.
В тебе все без фальши, без масок,
Прекрасней поры в мире нет!