Сегодня так хочу я спать

Евгений Мануил
Словами мне не рассказать,
Как я хочу тебя обнять
И в губы нежно целовать.

Хотя тебя не очень знаю
И образ товй не представляю,
Но когда крепко засыпаю,
Во снах тебя я лишь встречаю.

Потом всю ночь лежу мечтаю,
Понять не смог, не понимаю!!!
Ну что меня к тебе влечет???
Что ночью спать мне не дает?!?!